中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
为你写诗提档!新面孔周依然获期待
江西娱乐网 2018-10-22 15:17:58  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付婷  作者:佚名

      日前,由吴克群执导并主演,周依然担当女主的电影《为你写诗》正式宣布提档10月26日,并发布“走向你”版终极预告,吴克群的首次跨界执导,新面孔周依然的大银幕首秀,都令不少观众颇为期待。

      每一步都走向你 周依然演绎青春虐恋

      《为你写诗》讲述了在一个偶然的机会中,吴克群饰演的陈诗杰发现,只要自己心跳加速到160,就可以穿越回到大学时代。于是陈诗杰决定回到过去追求自己心仪的女神黑小甄(周依然饰),来弥补心中的缺憾。在穿越回过去的追爱之旅中,引发了一系列无厘头的傻事。

      最新曝光的走向你版预告里,黑小甄在病房中对陈诗杰说“你不是说每一步都走向我吗,我已经在你面前了”,随后赤脚走向陈诗杰,两人紧紧拥抱,憔悴的病容,伤心欲泣的声音,让人倍感虐心。

      周依然大银幕首秀 多部作品蓄势待发

      据悉,《为你写诗》是95后新人周依然的首部大银幕作品,吴克群导演在谈及为何选择周依然时,曾非常肯定周依然对于角色的情感投入,而从几款曝光的预告看,周依然展现出的不俗表现值得期待,而究竟她将在电影中有怎样的演绎,有待10月26日电影公映后揭晓。

      日前,由周依然领衔主演的剧版《闪光少女》于杀青后正式官宣由她饰演女一号陈惊,而在拍摄《闪光少女》前,周依然还主演了由金马奖最佳编剧获得者担任编剧和监制的文艺电影,作为新人,短短一年内,已有多部女主作品蓄势待发,既有经典音乐IP改编的电影,也有极具话题度和关注度的平台独播剧,更有不乏深度的质感文艺片,潜力无限。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志