中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
聂远悬疑新作《黑暗迷宫》曝“谁是凶手”预告
江西娱乐网 2018-10-22 15:17:58  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付婷  作者:

      

      “谁是凶手”版剧情预告

      隧道版海报

      悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》由聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演,即将于11月1日登陆全国院线。近日,片方曝光“谁是凶手”版剧情预告,进一步交代剧情线索,连环杀人案凶手浮出水面,第六个受害者处境堪忧,一众乘客陷入循环隧道,三者之间究竟有何联系?犯罪悬疑故事初见端倪,黑暗中隐匿的真相呼之欲出,令人浮想联翩。

      《黑暗迷宫》主要讲述了几个素不相识的荒野客车乘客,因一起针对女性的连环变态绑架杀人案,误入隧道迷宫,陷入平行时空死循环的故事。在此前曝光的预告片中,小巴车成员深陷“死循环”隧道迷宫不得而出,而此次发布的“谁是凶手”版剧情预告,则是出现了连环杀手露面,受害者性命堪忧的新剧情线。两条故事线在时空内同时发生,独立存在却又有着错综复杂的密切联系。

      被困在水洞中的女子大声求救的场景频频出现在隧道迷宫的电视画面中,与同样被困在迷宫隧道的“巴士组合”不断交织。聂远在带领众人寻找出路的同时,又歇斯底里询问“那个女人”的下落。“巴士组合”和被困的女子到底有哪些千丝万缕的联系?走不出的隧道迷宫和连环杀人的犯罪刑事案件是否又有瓜葛?聂远在其中又扮演着什么角色?重重疑问中,真相慢慢浮出水面……

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志