中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘涛王珂“客栈2”回归狂撒粮 老板夫妇现高双商
江西娱乐网 2018-10-15 16:00:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    刘涛王珂参与客栈选址设计

      阿尔山建客栈困难重重“talk夫妇”展现“最强老板”高双商

      第二季中,刘涛王珂夫妇需要与三位新成员一起在阿尔山从零开始搭建并经营一家客栈,虽然这一季有白狼镇当地居民的帮助,搭建过程仍然困难重重。作为客栈的主心骨“talk夫妇”也再次展现了经营管理方面的高双商,两人不仅在客栈选址和搭建过程中亲力亲为,随时关心、掌控整体进度,更巧招频出。以环保为出发点,刘涛提出新客栈围绕一棵树搭建温暖的玻璃房屋,面对突然的停水,王珂想出用热水浇灌水管链接处解冻的方法成功度过危急。对三位还不甚熟悉的新员工,“talk夫妇”也采取一贯的“花式夸奖”法拉近彼此的距离,相信在他们的带领下,全新的客栈也会如第一季般温暖。

      值得一提的是刘涛王珂本季将承载更大的使命感和更强的责任感,不仅建好的客栈在日后会留在原地由地居民继续营业,他们还会与地居民一起创造美好生活。这也是“Talk夫妇”结婚第十一年的新目标。刘涛坦言:“幸福本身就是要创造出来的,当你创造了美好生活,你会更加珍惜这份幸福”王珂也表达了自己的希望:“我们把它完善起来,交给当地政府按照我们设定的这些东西继续经营下去,大家都能创造美好生活。”

      下一期节目中,客栈将迎来第一批客人“talk夫妇”会遇到怎样的危急,新建立的团队又能否迅速度过磨合期,还请继续关注本周五晚22:00《亲爱的客栈2》。

      标签:

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志