中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘涛王珂“客栈2”回归狂撒粮 老板夫妇现高双商
江西娱乐网 2018-10-15 16:00:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    刘涛王珂暖心回归

      经营体验类观察节目《亲爱的客栈2》上周(10月12日)播出后便广受欢迎,“talk夫妇”阿尔山再营业又一次上演大型“虐狗”现场,不愿再被困厨房的刘涛看到“嗷嗷待哺”的王珂还是走进厨房,王珂也为刘涛贴心喂蛋黄,情话满分的两人让观众大呼“撒狗粮”。新团队重零开始搭建客栈困难重重,“talk”夫妇作为客栈的主心骨也再次展现了管理经营方面的高“双商”。

      王珂给刘涛拍照再现“直男”式宠溺刘涛为爱甘愿被厨房“禁锢”

      《亲爱的客栈》第一季里,王珂为站在花丛中的刘涛拍照,“直男”式的拍照技巧和“水灵的跟小姑娘似的”的动人情话让大家记忆犹新,这一季中,王珂再次展现“直男”式宠溺,为拍出刘涛的修长身形王珂自觉躺到地下拍照,然而拍出的成片依旧是“熟悉的味道”让观众们捧腹大笑:“求涛姐的心理阴影面积。”然而恩爱如“talk夫妇”也会遇到“送命题”,面对刘涛说自己好像胖了而王珂却瘦了的疑问王珂机智化解:“胖点好,胖点压得住”依旧情话满分。

      上一季总在厨房里奔波是刘涛最大的遗憾,在最新播出节目里涛姐也表示不愿再被困在厨房,然而看到为搭建客栈累了一天的王珂和三个“嗷嗷待哺”的新员工,一贯把员工当做孩子对待的刘涛还是下厨为他们做了热乎的面条,暖心十足,王珂也返回厨房为刘涛贴心喂蛋黄,并主动承担了洗碗的工作,两人互相关心、互相尊重的样子让网友再次感叹:“这才是爱情的模样。”

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志