中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
姚晨马伊琍携影片《找到你》亮相平遥国际电影展
江西娱乐网 2018-10-12 09:34:27  来源:中央广电总台国际在线  编辑:黎萍  作者:

      《找到你》姚晨发言

      由吕乐执导,秦海燕改编编剧,姚晨、马伊琍领衔主演,袁文康、吴昊宸主演的女性现实主义题材电影《找到你》于10月11日亮相第二届平遥国际电影展。导演吕乐,领衔主演姚晨、马伊琍,改编编剧秦海燕等共同出席影片发布会及展映映后见面会,与平遥影展创办人、著名导演贾樟柯展开深入交流互动。在发布会上,当贾樟柯导演提及“姚晨冰箱里的孩子”这一微博热搜话题时,姚晨现场用“用技术带动感性”来形容极端情境下的情绪处理。马伊琍细腻真实的眼神戏反映出一个母亲生活的窘迫与艰辛,让不少观众直言“看完恐婚”,马伊琍也与网友就恐婚话题探讨表示:恐的其实是未知,但未知也会让人更强大,并在发布会上坦言:“这部电影的拍摄过程也是我寻找孙芳的过程。”

      《找到你》以猫眼评分9.0的高口碑,成为同档期电影唯一一部突破9分的品质佳片。上映以来,电影票房一路走高,不仅实现单日票房持续三天逆跌的好成绩,更是连续多日达到场均人次第一。影片讲述了命运交错的两位母亲追寻和救赎的故事,通过双女主姚晨马伊琍对女性角色的巅峰演绎,对不同女性生活的写照映射,传递出自立自强的女性正能量,填补了华语电影市场女性题材的空缺,令吴京、陆川等业界大咖一致点赞,引发赵薇、徐峥、雷佳音等半数娱乐圈知名人士的微博力荐,得到朱亚文、白宇、宋佳等壹心娱乐演员的集体转发支持,此外影片还得到崔玉涛大夫、张志伟律师、梁宁、洪晃、李银河等知名跨界人士与杰出女性代表的支持。影片当天在平遥展映后,也收获平遥观众广泛盛赞,好评如潮。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志