中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
第29届中国电视金鹰奖提名演员名单出炉 何炅秦海璐搭档颁奖晚会
江西娱乐网 2018-10-12 08:56:22  来源:红网综合  编辑:黎萍  作者:

      10月14日晚19:30,万众瞩目的第12届中国金鹰电视艺术节第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会将在长沙如约举行。备受观众关注的第29届中国电视金鹰奖提名男女演员名单也在近日公布。提名男演员包括于和伟、孙维民、李易峰、何冰、张译、张嘉译、柳云龙和侯祥玲。提名女演员分别是:丁柳元、刘涛、孙俪、杨紫、袁泉、殷桃、阚清子和迪丽热巴。届时谁能在颁奖晚会现场拿到金鹰节最具人气演员奖,网友可以通过芒果TV网站、芒果TVAPP为您喜爱的演员投票助力。

      另外记者也从本届金鹰节颁奖晚会总导演王琴处了解到,晚会主持将由何炅和金马影后秦海璐一起搭档完成。著名演员秦海璐不仅曾折桂金马,也受邀担任了第二十二届上海国际电视节白玉兰奖评委、第五十四届台湾金马奖决选阶段评委、第二十一届上海国际电影节金爵奖主竞赛单元评委,最近更是在湖南卫视热播的电视剧《你迟到的许多年》中饰演的小护士“赵益勤”,与老虎连连长“沐建峰”(黄晓明饰)有着一段剪不断理还乱的爱情。实力派演员秦海璐不仅可以在《白鹿原》中带来“教科书般的演技”,对拿捏情窦初开时期的赵益勤的少女感,秦海璐演绎起来也毫不违和。这次颁奖晚会为何炅找来这样一位实力不凡的搭档,两人将会擦出怎样的火花,将成为颁奖晚会一大亮点。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志