中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《星路天下》第三期落地宜春铜鼓汤里 扒扒实力唱将涵子
江西娱乐网 2018-10-10 11:22:56  来源:中国娱乐网  编辑:黎萍  作者:

      10月12日至13日,中国顶级原创音乐旅游节目《星路天下》将在江西铜鼓汤里森林温泉度假区进行第三期节目录制。百变性感女神爱戴,甜歌皇后高胜美、民谣教父李春波、激情摇滚天启乐队将携手15位选手燃情助唱。

      中国加拿大两地跨洋唱作人涵子在上期节目中表现突出,这期继续民俗音乐体验之旅。涵子在2011年黑人爵士乐队serpentine Funk中担任主唱,并两度应邀在加拿大温哥华国际爵士音乐节上演出。之后,加入Ten Souljers,并担任乐队主唱。2014年,受迪士尼的邀请,随ENCORE在巴哈马以及欧洲游轮进行巡演,2017年参加《中国新歌声》成为刘欢战队中一员。

      一张东方面孔的涵子,音乐作品和唱法中却融合了欧美的流行演唱风格。独具特色的舞台魅力和演唱形式会在民俗音乐的表现中如何展现呢?我们在这趟民俗音乐体验之旅中就能揭晓。

      《星路天下》是由广东卫视、南方传媒产业公司、兰宇世界联合制作的大型原创音乐旅游节目。节目创新性地融合了"音乐+景区采风"的模式,利用高科技的收录手段,把大自然的音律和文化特色融入其中,为观众呈现出富有创造性和画面感的音乐作品,打造中国最"美"的音乐文化旅游节目。节目每期都会选在民俗风情十分优美、文化积淀浓厚的地方进行比赛演出。这次的宜春铜鼓汤里是非常不错的选择。节目中也多方位展现了铜鼓的魅力。

      汤里在2016年获批国家AAAA级旅游景区,2017年获评江西省省级旅游度假区、中国长寿之乡康养示范基地、江西省森林养生基地和中国十大避暑景区。汤里交通便利,通过昌长高速、大广高速,至南昌、长沙均在两小时车程内,至武汉两个半小时。汤热人心暖,里仁岁月和,这里山青水绿、林茂人康,是世外桃源、养生天堂、人文圣地、人智沃土。是度假旅游、阖家团圆的首选之地。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志