中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
陈立农个人首张数字单曲《我是你的》甜蜜上线腾讯音乐娱乐
江西娱乐网 2018-10-10 11:22:56  来源:中国网  编辑:黎萍  作者:

      近年来,随着偶像养成类节目的火热,涌现出一批颜艺俱佳,同时又人气火爆的新星,陈立农便是这其中闪耀着的一颗。陈立农10月3日晚22:03在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台同步上线了个人首张数字单曲《我是你的》,作为陈立农首支抒情主打,温暖的嗓音盛满爱意与悸动,加上民谣木吉他的清脆音色,缓缓唱出18岁青涩少年对于情感的坚定追求。

      音乐之路锋芒尽露,惊喜不断彰显天赋

      陈立农自《偶像练习生》节目脱颖而出并闪亮出道以来,绝佳的唱功和独特的偶像魅力迅速凝聚了一大批忠实歌迷粉丝,在展露出其个人极具天赋的音乐才能和舞台个人表现力的同时,也逐渐占领了乐坛的流量巅峰。于今年6月20日发行的《解码游戏》音乐单曲,获得了腾讯音乐娱乐集团三大音乐平台粉丝火热追捧,以活力灵动的嗓音诠释,配合流行电子融合Rap的曲风,一经上线便登顶平台音乐榜首。

      此次再度携手腾讯音乐娱乐集团,浓情上线个人首张数字单曲《我是你的》,陈立农表现出的不仅仅是音乐作品上的诚意,更是对广大粉丝歌迷的真情回馈。陈立农的首支抒情主打单曲《我是你的》由韦礼安“女孩”音乐制作人蔡尚文为其量身打造,在曲风上饱含浓浓炽情,从歌曲命名上便能感受到作为一名超人气偶像的责任与担当。身为歌迷粉丝口中的“催饭博主”,一句“有没有好好吃饭”的简单问候,足以让粉丝倍感温暖和一路守护。

      生日当天浓情上线,腾讯音乐娱乐鼎力支持

      更加令人惊喜的是,此次陈立农在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台单曲上线的时间也很有纪念意义!2018年10月3日是陈立农18周岁生日,选择在生日当天晚上的10:03发布个人首张数字单曲,相信这也是他送给自己、送给一路以来支持他的歌迷粉丝最好的生日礼物!特殊的时间节点,被赋予了更具涵义的情感色彩,这也为《我是你的》单曲上线,聚集了更多的目光焦点!

      一直以来,腾讯音乐娱乐集团都十分重视年轻艺人的音乐发展道路,在整合三大音乐平台资源优势的同时,鼎力支持音乐创作人的音乐计划,尤其是对陈立农这样的顶级人气偶像,更是倾注了大量的关注和支持。在不断拓宽音乐多元化发展的道路上,携手陈立农等一大批唱作俱佳的原创新生代歌手,为歌迷粉丝带来了全新的音乐体验。

      目前,陈立农的音乐奇迹正在持续刷新着记录,欢迎大家登陆QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,感受2018年秋天最值得聆听的甜蜜抒情单曲,在这个渐凉的季节里给你一抹温暖。腾讯音乐娱乐集团邀您一同见证,陈立农的光芒闪耀时刻!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志