中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
相隔十年陈小春为儿子开巡演
江西娱乐网 2018-10-10 11:22:00  来源:北京日报  编辑:黎萍  作者:

          原标题:相隔十年陈小春为儿子开巡演

          作为歌手,陈小春上次举办个人巡回演唱会还是近十年前。昨天,陈小春在北京媒体见面会上正式宣布,“陈小春Stop Angry巡回演唱会”将于今年11月重新开启,演唱会灵感来源于儿子对他说的“Can you stop angry now?”(你可以不发火了吗?)。演唱会首站将于11月10日在成都启航,随后来到佛山、南京及北京等地,北京演唱会的时间尚待确定。

          因在电影中饰演山鸡哥等狠角色,陈小春被观众熟知,并被贴上了“够狠”的标签。生活中,陈小春本人的脾气也有些火爆。在综艺节目《爸爸去哪儿》中,陈小春儿子Jasper面对急脾气的爸爸,曾拿着扩音喇叭对他大喊:“Can you stop angry now?”这句话深深震撼了陈小春,“我相信我这辈子,都不会忘记那段对话。”慢慢学会收敛情绪的陈小春,打算重新举办一场巡回演唱会献给自己的儿子,“我希望得到他的认可,让他可以看到自己爸爸的演出,说一句‘你好酷啊!’”陈小春介绍,他准备了许多首歌曲,即便是老歌,也会以“新的面目”呈现给歌迷。此外,巡演的主题曲《stop angry》也于昨天正式上线。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志