中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布概念海报
江西娱乐网 2018-10-10 09:08:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:黎萍  作者:

      北京卫视《上新了!故宫》定档海报

      10月8日,中国首档聚焦故宫博物院的文化创新类真人秀《上新了!故宫》发布了概念海报,邓伦、周一围新品开发官身份首次公开。海报一经发布,其大气磅礴又臻于细节的视觉效果便吸引了众多目光,也让大家对这档全新原创节目的好奇更进一步。

      年轻视角的全新故宫前所未有的“故宫之旅”

      《上新了!故宫》发布的主海报以若隐若现的恢弘宫殿为背景,尽显600年故宫的大气磅礴。此外,两侧高立着极为少见的绣面珍宝,很可能是从未向公众开放的故宫宝藏。两侧朱红色的宫门缓缓拉开,令观众的视线随着石板路的延伸,对节目内容充满期待。

      据了解,《上新了!故宫》将以崭新的视角和年轻的表达满足新一代对故宫的好奇。事实上,凝结着上下五千年文明精粹的故宫,还有35%未开放的区域,而《上新了!故宫》将突破性地将未开放区域首次呈现给观众,一场前所未有的“故宫之旅”即将开启。

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志