中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
新一季综艺大战 音乐文化节目受关注
江西娱乐网 2018-10-09 09:04:00  来源:广州日报  编辑:黎萍  作者:

      音乐文化节目受关注

      在第四季度即将上线的节目里,音乐类综N代是一个常青品类,它的大众基础最为稳固,都进入了细分市场。《梦想的声音3》是顶级唱将与素人歌手之间直接切磋,给观众带来更多精彩的音乐呈现。《蒙面唱将猜猜猜3》继续聚焦音乐猜评。新一季《中国梦之声》则以打造偶像团体为主题,邀请实力与人气兼具的导师阵容,备受期待。

      许多节目借鉴原来成功的模式,并进行升级。《一本好书》云集了赵立新、王劲松等实力演员,在舞台上通过演绎的方式去讲述自己心爱的书,受到好评。“声音”元素也在其他新节目中得到延续,《声入人心》拟邀戴玉强、雷佳、蔡琴、王力宏担任制作人,打造一支声乐团。《我就是演员》受欢迎,同类型的节目《演员的品格》也即将上线。在《心动的信号》之后,《遇见小美好》也要开启艺人CP剧情式真人秀。

      文化、科技节目在丰富人的涵养和阅历的同时,更加注重通过舞台搭建、后期制作等环节增加视听享受。文化体验节目《上新了,故宫》将让故宫呈现出强大的历史感和趣味性,邓伦、张一山等与观众一起探寻故宫元素,普及文化知识。《国风美少年》是一档国风唱演秀,由《中国新说唱》的原班制作班底推出。《最美的时光》再度以“孝道”立题,加盟明星有吴谨言父女、张凯丽母女等。《挑战吧!太空》更独树一帜,致敬航天事业,邀请王宝强、张雨绮、田亮、吴宣仪等艺人嘉宾和一位素人体验中国航天员全套训练体系,并前往火星模拟真实环境进行封闭式生存挑战。

      慢综艺美食类仍然火热

      《亲爱的·客栈》是慢综艺的代表,节目第二季移师内蒙古拍摄,即将播出。宣传片一推出,马上获得众多观众认可,纷纷赞扬景色优美,富有诗意。这一季,刘涛和丈夫王珂将继续经营一家客栈,其他三位“员工”是年轻艺人王鹤棣、武艺和马思超。此外依然会有飞行嘉宾,他们在综艺节目中的表现充满悬念。

      此类型中,《亲爱的我们》作为新晋节目,将邀请戚薇夫妇、吴刚夫妇、李诞夫妇褪下光环,体验全然不同的婚姻模式,看他们如何在一波三折中经营婚姻。此外,《中餐厅》落幕之后,邀请明星经营餐厅的节目继续涌现,《完美的餐厅》就是让陈立农、王菊等人气艺人开展经营餐厅比拼。

      美食类是众多观众喜欢的“下饭综艺”。谢霆锋主持的《锋味》新一季将再度回归,节目中,他将寻访中华美食,到每一个地方都将邀请懂吃、会吃的圈中好友同行,在成都站的录制中,张靓颖就是嘉宾。《舌尖上的中国》的原总导演陈晓卿也推出他最新的美食纪录片《风味人间》,必定能吸引一大帮美食爱好者。

      此外,《吐槽大会3》《火星情报局4》《没想到吧》等喜剧综艺也将相继亮相,让观众在轻松笑声中解压。

      2

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志