中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《中餐厅2》收官引观众不舍 促中外交流展文化自信
江西娱乐网 2018-10-08 16:11:13  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      五位合伙人早早就规划好要邀请房东夫妇和好友来参加告别宴,跟大家好好告个别。告别宴上,房东夫妇还精心为每个人准备礼物,贴心不已,在科尔马的这段时间里合伙人们都收获到了特别多友情。当天正值法国夏至音乐节,在音乐节气氛达到高潮的时候,白举纲提到早在三年前就为舒淇写了一首歌,决定在今天唱给大家听,细腻心思令舒淇感动不已,这让观众直呼:“太感人了,羡慕淇白姐弟的友谊,就像淇哥说的小白一定会变得越来越好的”、“如果可以我也好想给舒淇写首歌啊,就唱给她一个人听。实在不行给她念首诗也行,让她静静地待在一旁就行。”连赵薇店长都羡慕不已,现场向王俊凯邀歌。随后,合伙人们一起合唱《再见》,“我怕我没有机会,跟你说一声再见”,在歌声中王俊凯还强忍泪水,有网友发文感叹:“正式和中餐厅说再见了,这几期下来满满都是回忆,有种味道就叫做家,家的记忆从来不假,爱的配方从不复杂。”、“不说再见,分离是为了更好的相遇。”、“美好的中餐厅,陪伴着我从暑假到现在,生活真的很美好,就像中餐厅的人们一样”。而在节目结束后,苏有朋特地发微博感谢,称“谢谢我的小伙伴们,真幸运是你们。谢谢湖南卫视,谢谢导演们,谢谢所有工作人员,谢谢后期。三个月了,谢谢每一个支持爱护我们的你。最后元气满满的说声,中餐厅第二季,再见。”

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志