中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《中餐厅2》收官引观众不舍 促中外交流展文化自信
江西娱乐网 2018-10-08 16:11:13  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      中国网娱乐10月8日讯湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季大结局已于昨晚播出,蝉联同时段排名上星综合组第一,圆满收官:昨晚节目欢乐与温情并存,收视持续保持同时段排名第一、当晚综艺榜单第一,第二季12期节目揽得11个全国收视第一也为《中餐厅2》划下了完美句点。腾讯视频、芒果TV网络播放量累计突破24亿,节目相关话题词“中餐厅结束了”、“白举纲为舒淇写歌”登陆微博热搜榜,热度走高引发观众的持续讨论。作为中法文化交流重点项目之一,回顾本季《中餐厅》,节目通过五位餐厅“青春合伙人”同甘共苦,团结协作,致力于以“中华美食”为切入点,弘扬中华优秀文化和传统,促进中西文化交流,展现新时代中国形象与自信,引发了中法两国社会各界关注和称赞,成为电视荧屏的一股清流和连接中外的友谊桥梁。

      《中餐厅2》在用美食传递人世间最真挚美好的感情,同时,也对外传播中华美食文化,促进中法全方面交流,让世界品尝东方味道。并且观众能够通过画面感受到科尔马浪漫的自然景色和浓郁的人文风光,体会科尔马的悠闲文艺和科尔马人的热情好客。五位合伙人身体力行做中华美食文化的传播者,让法国人更加了解中国,爱上东方味道。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志