中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
动画电影《雪怪大冒险》定档 10月19日爆笑上映
江西娱乐网 2018-10-02 10:11:50  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    定档海报

      好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》曝光定档海报及预告片,宣布将于10月19日在全国爆笑上映!呆萌雪怪携手“小脚怪”人类,开启一段欢乐大冒险!此次曝光的定档预告中,人类与雪怪两个物种,因为天差地别的语言、体型和居住环境等原因,产生了种种反差误会,逗趣场面令人捧腹;两大种族从互相害怕到逐渐包容的“破冰“之旅又暖心不已、其乐融融。整部动画温暖爆笑的氛围,令其成为初秋影院合家欢的首选影片。

      人类小脚怪成雪怪“贵宾”庞大雪怪造访人类世界

      据悉,《雪怪大冒险》的创意来源于珠穆朗玛峰的神秘雪怪传说。电影对想象中的雪怪进行了萌化处理,虽然体型硕大壮如雪山,但一身长长的雪白绒毛及生动有趣的表情,令他们看起来憨态可掬萌翻观众。除了造型令人脑洞大开,片中雪人和人类世界的各种反差设定也别出心裁。此次曝光的预告中,人类波西与其伙伴关于“世界上根本不存在雪怪”的讨论话音刚落,由“钱老板”查宁·塔图姆配音的雪怪米果就惊喜出现。但两个种族间互不相通的语言和体型上的巨大反差,令惊喜瞬间变惊吓。此后波西在米果的带领下进入雪山之巅的雪怪世界,波西迷你的体型、小巧的衣服、别致的语言,甚至颜色鲜艳的袜子,都令众雪怪大开眼界,对人类世界充满向往。而预告中众雪怪似乎得偿所愿,结伴进入人类世界。其庞大的体型在人类世界的狭小街道中局促奔跑,不断撞坏路灯的情节,更是令人忍俊不禁。其中雪怪咪琪在人类世界中窥见充气巨型迎宾玩偶时,一段活泼友好的“尬舞”更是让人直呼可爱。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志