中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
何花亮相国际新媒体影视盛典 凭作品再获奖
江西娱乐网 2018-09-30 15:16:27  来源:红网  编辑:方雪  作者:

      昨日,第三届金海鸥国际新媒体影视周表彰盛典在北京星光影视园盛大举行,演员何花凭借现象级网络电影《灵魂摆渡·黄泉》中“孟婆三七“一角,得到观众和业界的一致认可,成功斩获国际新媒体影视盛典网络电影单元“最佳女演员”奖。这也是她今年继上海电影节“年度新锐女演员”之后收获的第二个奖项。

      “最美孟婆”梅开二度何花被誉炙手可热小花旦

      由何花担任女主的电影《灵魂摆渡·黄泉》自上线后不断刷新网络大电影最短时间最高播放量的新纪录,相关话题霸屏各大网络社交媒体,创造了网络大电影的全新票房奇迹,实现票房口碑双丰收,在今年掀起“灵摆”热潮。何花在影片中用灵动真挚的表演诠释了世间最后一个孟婆“三七”的爱情哀歌。从前期的笑容“憨傻”面如枯槁的少女,到最后明艳美丽为爱执着的孟婆,角色反差巨大,令人印象深刻。此次也是何花凭借“三七”一角拿下继上海电影节互联网影视峰会盛典“年度新锐女演员”称号后再次获得殊荣,可谓是今年新媒体影视炙手可热的实力小花旦。

      纯熟演技获肯定一角两奖实至名归

      金海鸥国际新媒体影视节作为全球最大、垂直于新媒体影视领域的影视节,自2016年创办以来已成功举办三届,吸引了国内外专业人士的热切关注,得到业界极大的认可。2018年网络大电影在商业和口碑上彰显了强大的爆发力,市场呈现极强上升态势。何花一直踏实认真地对待每部作品,她的自然舒服的表演风格与努力上进的事业态度已倍受越来越多网友的喜爱。此次获得网络电影单元“最佳女演员”奖,正是对其纯熟演技、角色驾驭能力和一路以来的踏实努力的有力肯定。

      据悉,由何花担纲女主的奇妙都市爱情剧《当她恋爱时》也将有望在今年与观众见面,期待未来她给大家带来更多的惊喜。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志