中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
yamy惊艳亮相巴黎时装周 个性解读真我时尚
江西娱乐网 2018-09-29 16:08:58  来源:红网综合  编辑:方雪  作者:

      2019年春夏巴黎时装周正式拉开序幕,作为万众瞩目的时尚盛宴,每年都会吸引很多人的眼球。人们在这里不仅能看到下一季最新流行的服饰妆容,更能看到明星云集,可谓是一场美轮美奂的视觉盛宴。

      独特质感彰显不凡的腔调

      28日,火箭少女101队长yamy首次惊艳亮相巴黎时装周,并在2019春夏巴黎时装周balmain秀场首排看秀。

      作为此次巴黎时装周的第一站,yamy身穿该品牌19早春系列条纹西套,经典的黑白条纹极具运动感与摩登气息,凸显出yamy特有的妩媚曲线。内搭同色系露脐装加上利落的发型,气场全开,酷帅与性感在她身上得到了完美的融合。夸张的耳环以及个性的字母手包为整体造型提亮,整套look呈现出独一无二简洁强烈的质感,也传达出yamy对于时尚的个性见解与风格不凡的腔调,与品牌的精髓理念完美契合。

      yamy首次看秀:我还蛮酷的!

      首次亮相巴黎时装周,yamy开心地表示:“第一次来时装周,第一次看秀,我觉得我还蛮酷的,没有怂哦!”更是自爆看完秀第一件事情就是想去吃东西!

      此次yamy对于时尚的超高敏锐度和个性独特的潮流见解都获得了行业人士赞许,期待yamy日后的精彩表现!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志