中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《找到你》曝母亲物语 姚晨马伊利诉说当妈苦乐酸甜
江西娱乐网 2018-09-29 11:06:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      面对孩子,所有妈妈都有超能力。近日,将在今年10月5日正式上映的电影《找到你》发布了“母亲物语”第四弹。视频中,姚晨感慨为延续戏中失女痛感,强压对孩子的思念和亏欠,拍戏40余天没敢让孩子来探班;而马伊琍则自曝因敏感体质,孕期仅仅85斤。双女主所展现的舐犊深情,令人不由想起自己母亲的无私和彼此的感动瞬间。

      有别于外在光鲜亮丽的演员形象,回归生活的姚晨马伊琍,也同所有妈妈一样,体会已为人母的苦乐酸甜,感谢孩子带给自己的成长。姚晨分享孩子“猫咪妈妈傻傻分不清”的成长趣闻,直言:“唯有面对孩子,爱才会无所保留。”马伊琍则用“镜子”形容孩子,感念:“孩子是天使,帮助我发现自身的问题和缺点。”在电影《找到你》的角色演绎中,姚晨马伊琍以切身的当妈经验,和细腻的演技,双双赋予了母亲形象真实感。

      影片中,姚晨饰演的李捷是一位事业得意,家庭失意的职场母亲,为追寻爱女,接二连三地上演着“百米冲刺”。大姚以感情饱满的表演张力,将李捷从自信女强人到崩溃母亲的情绪状态无缝切换;而马伊琍饰演的孙芳是一位身处逆境的质朴妈妈,面对孩子重病的打击,她咬牙坚持不肯放弃。马司令一改平素干练形象,以马尾松扎,衣着陈旧的打扮出场,令许多观众开场半个小时才恍然认出。有生之年看到实力派姚晨、马伊琍的同台飙戏,不仅让人直呼人生圆满,双女主对极致母爱的高度还原同样催泪到肝肠寸断。

      《找到你》以母爱视角,讲述了两位命运和生活境遇都截然不同的母亲,却为一个孩子而展开了一场48小时的追寻和救赎故事。影片对当代妈妈生活的如实反映,和对妈妈心理的细致呈现,不仅令该片喜提猫眼平台开分9.1,淘票票平台评分9.0,微博大V推荐度高达97%的亮眼口碑,斩获“首个国庆同档期电影全平台分数曝光的影片”称号,在前两轮的点映活动中,更是引爆无数观众的共鸣。姑娘们个个哭花了妆,动情表示:“更理解妈妈,对她们更好点。”男性观众看完电影,同样泪水打转:“男人需要体谅并包容女性。”

      作为今年国庆档上映的唯一一部女性现实主义题材片,电影《找到你》得到业内外观众的广泛关注,吴京、陆川等业界大咖纷纷给予影片映后高价,赵薇、徐铮、朱亚文等娱乐圈知名人士则通过微博转发的形式为电影宣传助力,令影片终极预告上线12小时点击量突破千万次。有口皆碑的《找到你》,被媒体和观众毫不吝啬地称赞为:“一部融合强剧情、快节奏,全程无尿点的商业悬疑力作。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志