中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
姜还是老的辣,张艺谋新电影今日上映全员演技翻新
江西娱乐网 2018-09-30 15:55:26  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

      秋寒料峭,乍暖还寒。

      又到了一年一度“缅怀夏天又翘首放假”的发丧季节。好在的是,伴随着张艺谋新作《影》的今日上线,引爆了这个国庆档众演员荧屏对飙演技的肾上腺。

      一般来说,每一部通过演技突围的口碑佳作,通常都会为观众们贡献出一位绝对主角,作为情感宣泄的出口让观众魂牵梦萦。但全员演技不分伯仲、悉数令观众目不转睛的震撼大片,至今为止我还只服《影》。

      邓超+孙俪:十年修得同船渡,百年修得演技“暴富”! 

      寒来暑往,如今在“一人分饰两角”的巅峰榜上已有《双龙会》成龙、《白夜追凶》潘粤明等经典角色屹立不倒。但此次邓超凭借一己之力诠释“子虞VS境州”的阴阳对立,还是令小编彻彻底底献上膝盖。

      这一次,邓超在电影中分饰“本尊”子虞和“影子”境州,前者曾是风光无限的沛国大都督,只因在交战中身负重伤,致使蓬勃野心抵不过每况愈下的枯槁身躯,性格也随之阴鸷扭曲;而后者为了能够替代子虞继续斡旋于朝堂之上,从小便被迫训练其一招一行,虽壮硕勇武却夹缝生存。

      为了更好的驾驭这两个角色,邓超在拍境州戏份时,短期内迅速增重20斤,随即再减重40斤饰演病态的子虞,性格360度对立却又必须互为一体如同孪生,令旁人真假难辨。这种强烈的“你中有我,我中有你“感,看得人鸡皮疙瘩一粒一粒地竖起。

      另一方面,又无法不感叹娘娘孙俪的演技功底究竟能够有多么强悍。作为子虞的妻子却又不得不挣扎在两个“双胞”男人之间的小艾,每一种情绪包括关怀,冷漠,紧张,崩溃,即便是欲火焚身,都只需在一个眼神中便能逼真地呈现出来。

      可以是人前对待境州时的端庄克制、矜持温婉,眉微微一挑,便将眼神放得很散,让人丝毫看不出身边替身的破绽;也同样可以是密室与子虞博弈时的棱角锋利、销魂蚀骨,是一次次恢复理智过后的爱意消散。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志