中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
钟汉良马天宇《凉生》 温暖治愈唯爱生生不息
江西娱乐网 2018-09-21 15:55:24  来源:环球网  编辑:付婷  作者:佚名

      由刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,目前正在湖南卫视热播当中。伴随着剧情层层推进,“天生”CP的关系越来越亲密,“生生”兄妹的生活回到了正轨,魏家坪小分队的感情也逐渐回温,暖心又甜蜜的剧情即将重回大众视野。

      “天生”CP天生一对 “小恶魔”上线暗埋隐患

      9月20日的剧情中,程天佑(钟汉良饰)展示了弹钢琴、放烟花等将“甜柚”进行到底的一系列撩妹技能,“甜柚”大叔无所不用其极的施展个人魅力,只为收获姜生(孙怡饰)的一点点“小心动”,于是两个人的感情在这些幸福的小事中火速升温。此次,钟汉良饰演的程天佑散发着熟男魅力,“家里有矿”加满屏苏点的人设使得网友们不由大呼:“程天佑,你够了!别再释放荷尔蒙了!”剧中,“天生”CP的高糖互动带给观众数不尽的甜蜜,他们之间的缘分也是让人感到到妙不可言。之前一直想让程天佑与姜生见面的婆婆,直到昨晚上才知道他们二人早已熟识。这种“冥冥之中天注定”的缘分,不仅让婆婆欣喜万分,更是让观众感觉到“天生”CP就是命中注定的天生一对。

      然而作为“战战兢兢嗑糖”的代表剧作,甜蜜不会一发不可收拾。“小恶魔”程天恩(于朦胧饰)的上线打破了原本的幸福甜蜜,搞事不断的他不仅找到了姜生,还在她手上留下了一个极深的咬痕,寓意着:“你是我的东西”,种种行径无疑给“天生”CP的感情里埋下了巨大隐患。此次,程天恩如此不友善的拜访,会给“天生”CP带来怎样的影响?姜生是否会将这件事告诉程天佑呢?在之后的剧情中,答案将会一一揭晓。

      “生生”兄妹和好如初 魏家坪小分队圣诞团聚

      早前,因为情感困扰与信任危机,导致魏家坪小分队四分五裂,直到昨晚,他们的关系才发生转变。剧中,姜生用打工的钱给自己和哥哥分别买了手机,二人和好如初;未央(孟子义饰)在宁信(王智饰)的劝导下也向姜生赔礼道歉;北小武(鲁诺饰)在吃完一颗苹果后如愿看到了心心念念的小九(李梦饰)。在经历了一番波折后,所有人终于得到了一些温暖,每一件事情似乎都在往好的方向发展。看到曾经分崩离析的朋友终于团聚在一起吃火锅,观众在为主人公们感到高兴的同时也更能感觉到成长道路上友情、亲情、爱情的可贵。《凉生》将不同的感情线融合在一起,呈现出青春的不同切面,无论是浪漫甜蜜还是烦恼忧伤,主人公们丰富的情感变化让观众切身感受到生活的真实色彩。

      在今晚的剧情中,当北小武和小九得知他们的父母有私情后,两人再次分开,未来他们该如何面对彼此?北小武想起妈妈临终前说的话,又会作出怎样的选择呢?目前,《凉生,我们可不可以不忧伤》于每晚20:00登陆登上湖南卫视金鹰独播剧场。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志