中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《平凡的荣耀》曝“职面”片花
江西娱乐网 2018-09-20 17:31:59  来源:新华网综合  编辑:付婷  作者:佚名

      由吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演,左小青、刘畅友情出演,庞瀚辰、张子贤、郝平、霍政谚主演的现实主义职场剧《平凡的荣耀》,继“职面”版剧照后今日再曝同主题片花。这段近2分钟的视频借剧中角色所经历的职场故事,折射出当今时代的奋斗者群像,透过小人物的拼搏历程致敬平凡。

      《平凡的荣耀》将故事背景设置在了国际金融中心上海,以吴恪之(赵又廷饰)、孙弈秋(白敬亭饰)等为代表的都市职场人群为故事蓝本,铺陈了一段真实纯粹、砥砺奋进的职场之路。剧中的角色正是都市中千千万万奋斗人群的缩影,他们在工作中直面各种困境,拼搏的背后是平凡的光辉与力量。而职场众生万象,每个人都在沿着自己的轨迹奔着目标奋勇向前,收获属于自己的荣耀。

      片花中,华灯初上的上海外滩为片花拉开了序幕,新晋菜鸟孙弈秋在职场曲折开局,资质不够、报告出错、领导苛责……他一面接受现实的鞭笞,一面咬紧牙关逆流而上。综合三组组长吴恪之则背负着对上对下的双重压力,身为部门领导的他深知团队合作的重要性,必须携手下属共同奋战。在这个过程中,吴恪之对待孙弈秋的态度也有了鲜明的变化,从排斥到接纳,从陌路到同心,甚至不惜在其遭遇不公时挺身而出,充分彰显出了一个领导者应有的正义感与责任心。孙弈秋在逆境中是如何成长,逐步获得认可的过程里付出了怎样的努力,而又是什么样的职场历程,让吴恪之对孙弈秋改观,让两人成为亦师亦友的上下级关系,这些片花中没有揭晓的内容激起了观众十足的观剧欲望。除了赵又廷与白敬亭,乔欣、魏大勋、左小青、刘畅等主演也在片花中展露了职场风采。他们中有安芊翊(乔欣饰)和郝帅(魏大勋饰)那样的职场新人,也有余雯丽(左小青饰)这样在职场摸爬滚打多年的管理层,描绘出一幅具有现实主义风格的职场浮世绘。

      =

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志