中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
肖央导演电影《天气预爆》定档12月21日
江西娱乐网 2018-09-19 08:57:46  来源:新华网综合  编辑:付婷  作者:佚名

      今日,由肖央编剧、导演并主演的现代都市神仙喜剧《天气预爆》宣布定档12月21日,首次曝光“有求必应”版海报及影片剧照。影片故事取材自中国传统神话“雷公电母风伯雨师”,背景却设置在现代都市,当传统神话角色撞上当代社会环境将发生怎样的化学反应十分令人期待。影片集喜剧、奇幻、动作等元素,在贺岁档中独树一帜。

      喜剧力MAX闹贺岁神仙携手凡人拯救世界

      纵观多年贺岁档的市场表现,观众已形成贺岁必看喜剧的观影习惯,《天气预爆》不管从奇幻题材还是喜剧类型都颇具竞争力。电影讲述肖央饰演的“自杀干预大师”马乐博士偶遇寿星下凡,机缘之下与“风雨雷电”四神结识,共同携手拯救世界的故事。本次曝光的“有求必应”版海报里祥云阵阵,天神之手与凡人之手拉钩约定神秘契约,与剧照中肖央跪拜神龛虔诚祈祷相辅相成。此外,剧照中无论是马乐(肖央饰)躲进衣柜“暗中观察”还是爆炸头造型都喜感十足,勾起观众对片中人神关系的好奇。

      肖央睽违四年再执导筒“喜剧锦鲤”强势登陆贺岁

      电影《天气预爆》的导演肖央在电影圈并不以“高产”见长,但不论导演还是演员,作品质量都颇高。肖央毕业于北京电影学院影视广告导演专业,他在毕业后从事多年广告导演工作。2010年肖央自编自导自演青春励志题材网络电影《老男孩》可谓是开启了“网络微电影时代”,成为年度口碑话题之作。此后肖央更多以演员身份活跃于大银幕,近年来参演《情圣》及《唐人街探案》系列电影,不论从票房还是口碑都获得了极大的成功,喜剧风格为观众认可。

      值得一提,不论在贺岁档(《唐人街探案》、《情圣》)还是春节档(《唐人街探案2》),有肖央主演都成为了该档期的喜剧电影票房冠军!“喜剧锦鲤”实至名归。

      睽违四年,由肖央自编自导自演的现代都市神仙喜剧电影《天气预爆》将在2018年贺岁档为观众带来更多欢乐,开怀贺岁。

      电影《天气预爆》由上海儒意影视制作有限公司、北京不好意思影业有限公司、万达影视传媒有限公司出品。肖央导演编剧并主演,影片将于2018年12月21日全国公映。(苏姗)

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志