中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《快乐哆唻咪》曝概念海报 短视频“打卡”热爱之城
江西娱乐网 2018-09-17 16:19:08  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付婷  作者:佚名

      湖南卫视《快乐哆唻咪》概念海报

      湖南卫视第四季度重磅打造的大型原创城市魅力潮拍秀《快乐哆唻咪》正式对外发布概念海报,千呼万唤中揭开神秘面纱。概念海报大气炫酷寓意深刻,细节之处又藏有惊喜。一经发布,便在网上引起讨论热潮,“这是要跟手机短视频结合吗”、“艺人嘉宾会有哪些”、“完全猜不到节目的玩法”。可以看出,网友们对湖南卫视今年第四季度的全新综艺期待无比,而有关节目玩法和形式更是引起猜想不断。

      城市空间vs创意短视频,节目神秘感引网友脑洞大开

      从《快乐哆唻咪》官方概念海报来看,整个画面由多维度空间感的城市街道组成主要场景,多层空间搭建交错给人以时空穿梭的奇妙之感。“发现更有趣”口号鲜明,寓意寻找新鲜有趣的风景。同时海报中每一个视角都有不同的情境,则体现了节目的多元性和乐趣点。

      而身着奇装的几组嘉宾分别拿着手机,呈现出正在搜寻拍摄的状态,和周围路人奇妙搭配,让人充满想象。值得一提的是,在海报中发现很多细节点缀都有巧思,比如把面抛向空中尽显精湛的拉面小哥、扛着收音机的尽情挑动的广场舞大妈、在麻辣烫店门前相谈甚欢的情侣等。独特复古的创意街景搭配造型多变的各色人物,设计感获得了网友们的热烈点赞。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志