中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《凉生,我们可不可以不忧伤》钟汉良马天宇孙怡互送惊喜
江西娱乐网 2018-09-17 11:29:24  来源:新华网  编辑:付婷  作者:

      将于9月17日登上湖南卫视金鹰独播剧场的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》近日在北京举办媒体见面会,导演刘俊杰、钟汉良(饰程天佑)、马天宇(饰凉生)、孙怡(饰姜生)、于朦胧(饰程天恩)等剧中主创在现场不仅与媒体、影迷一同分享台前幕后的故事还玩起了考验彼此默契程度的“传话筒”游戏。

      《凉生》描述了主人公之间相遇、成长、等待、守护的过程,在这期间藏有很多不期而遇的小确幸,赞扬了最纯净的爱情、亲情、友情。比如,作为爱情线代表的“天生”夫妇,在讲到拍戏过程中最甜蜜的场景时,孙怡说钟汉良在拍戏的时候普通话不好,总使她笑场。钟汉良笑言,“其实我当时是故意这样说话逗你开心。”另外,他特意拿出了一个毛线球递到孙怡面前说“这个毛线球是剧中我和姜生之间特别重要的一个信物,等到大家看过了电视剧后就会知道。”爱情当然不只有甜,挫折和误解也制造过无法言喻的酸楚,剧中,天佑因为眼盲而把姜生推离自己身边的情节成为两人一致认为的最虐心的片段,也为期待着天生夫妇一路发糖的观众打了一剂“预防针”。

      甜酸交加的不只“天生”夫妇,还有历经多次分散别离的“生生”兄妹。凉生作为哥哥,对妹妹姜生横跨二十年的爱与守护,让许多观众感动不已。此次媒体见面会,“生生”兄妹之间的暖心互动也是十分重要的一环。在现场,马天宇特别为孙怡准备了牛肉面、拌面、水煮面三种面条让她任其挑选,宠妹指数满分,而孙怡也相当配合的选择了水煮面,水煮面对于“生生”兄妹来说是一种纪念,现场孙怡也表达了自己对于这份感情的理解:“在戏中,姜生就是吃哥哥的水煮面长大的,哪怕之后吃过再多的美食,最初的味道永远都不会忘记。”

      作为一部群像题材的电视剧,程天恩也是一个让人十分有记忆点的角色,在剧中有点像天使与恶魔的结合体,此次见面会上,于朦胧也为大家分享了自己对角色的理解,他解释道“程天恩其实是一个十分纠结的人,别人说他有善恶两面,实际上,他就是一个内心脆弱的孩子,用尽各种方式来吸引别人关注他。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志