中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《说走就走》今日上映 爆笑旅程挑战未知冒险
江西娱乐网 2018-09-14 11:08:29  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      极致疯狂的冒险之旅

      很遗憾,并不是生活中的每个人都能像影片和视频中的他们那样洒脱,更多的人其实一直被亲情、家庭、工作、责任重重束缚,在现实的套路中苦苦挣扎。不过没关系,大家可以可以选择花两个小时在电影里感受主角们的放肆和疯狂、用爆笑甩掉不开心,暂时放下肩上的责任,远离现实中的烦恼,勇敢做自己想做的事情!

      《说走就走之不说再见》已于今日正式登录全国各大院线。与其在生活的套路里苦苦挣扎,不如在旅行中寻找人生的另外一种可能吧!

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志