中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《天天向上》沈梦辰梁田象帽舞大比拼
江西娱乐网 2018-09-14 09:15:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      四小花延边学做泡菜神秘大招为刘烨庆生

      朝鲜族人民不但爱跳舞,还会制作各种顶级美食,延边也因此被称为“美食天堂”,烤肉、打糕、泡菜、冷面、辣白菜、米肠、米酒和石锅拌饭等,每一个去过延边的人,都会对那里的美食念念不忘。天天四小花这次去往吉林延边,就体验了一把朝鲜族姑娘的日常,不但跟当地的美食达人金老师学做泡菜,沈梦辰、梁田、靳梦佳还为刘烨精心制作了生日礼物,用刚学到的朝鲜族美食制作方法准备了一大缸材料丰富的拌饭。和蔼的金老师还热情地给天天四小花准备了一大桌精致的朝鲜族美味,说四小花就像她女儿们,希望能让四小花体会到来自妈妈的味道。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志