中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
杨幂新片《宝贝儿》多伦多影节首映 主创全员亮相
江西娱乐网 2018-09-14 09:14:22  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      郭京飞亮相多伦多电影节《宝贝儿》首映礼

      纪实风格陈列真实 刘杰导演用镜头讲述不完美生命

      电影《宝贝儿》讲述了一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌(杨幂饰),拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿的故事。作为一部反应中国社会现实的电影,该片对缺陷人群的真实生活刻画细致入微。由一个病婴所引起的种种曲折,牵动人心又不乏真实,探讨了身为父母的责任,更表达了对平等、对生命的珍视。

      曾凭文艺影片斩获多项国际大奖的刘杰导演透露了拍摄《宝贝儿》的契机:“2009年的时候偶然接触到福利院以及弃婴这个群体,知道有这个人群以及有一些真实到震撼的故事,非常有感触。”刘杰导演拍摄手法独特,偏爱纪实风格,他表示:“我拍电影愿意尽可能的做到客观,讲的就是真实,不会根据故事冲突的需要去改变影片的真实性。”在片中饰演孩子父亲的郭京飞,表示自己一直都很崇拜导演的作品,想来学习。而挑战了全手语演出的90后新生代演员李鸿其,表达说“手语这样一种不一样的形式,让自己和其他演员之间完成了一种超越语言的沟通,感觉是更亲密的”。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志