中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《新舞林大会》本周迎来半决赛 秦岚为托举狂瘦六斤
江西娱乐网 2018-09-14 09:13:52  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      拍戏间隙也练舞秦岚十天瘦六斤

      侯明昊回首坎坷“舞林路”

      在《新舞林大会》的明星选手中,秦岚是典型的“舞蹈小白”之一。从一开始的茫然到跌跌撞撞进入半决赛,她一直十分感恩:“我觉得能够进到半决赛对于我来讲是很大的幸运。”为了在半决赛中不留遗憾,秦岚此次更和两位女搭档练起了托举,挑战自己的极限。由于女舞者和男舞者相比,并没有足够的臂力。为了给自己的舞伴“减负”,秦岚也下决心“断食”减肥,这一切也都被舞伴淡淡和梁岱青看在眼里:“岚姐因为托举动作在十天里面减了六斤。她已经非常瘦了,但她仍要为了这支作品减肥。她能走到半决赛并不完全是幸运,还有她的努力。”

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志