中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《胖子行动队》特辑海报双发 包贝尔献声文章变萌
江西娱乐网 2018-09-12 11:40:44  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》即将在9月30日全国公映。今日,电影曝光了“胖子特工反差萌”特辑及“大身材小世界”版海报。此次发布的特辑颠覆了观众心目中对传统特工的印象,重新定义特工必备技能,十足的反差喜感“笑果”惊人。海报中,文章、包贝尔、郭京飞、克拉拉、辣目洋子、许君聪脚踩微缩景观,体内能量喷薄而出。

      包贝尔搞笑“献声”特辑 胖子兄弟联手诠释特工新定义

      传统特工电影中,主角往往帅气威猛、气质神秘,电影《胖子行动队》则另辟蹊径,一对身量巨大的“反差萌”特工兄弟横空出世。文章饰演的特工J和包贝尔饰演的“特工”郝英俊不仅拥有“300斤+300斤”的重磅身材,在执行特工任务的过程中更是奇招百出。譬如,在遇到围观时,两人超常发挥跳出舞姿清奇的“酱豆腐舞”,惊呆众人。同时一句“我们跳得挺好的”的自我评价也将胖子特工的诙谐气质释放出来。

      除了舞蹈自救的清奇姿势,电影《胖子行动队》中的特工装备更是打破常规,日常用品也能够化腐朽为神奇,通风管变身移动的隐身法宝、砖头被当作飞镖,连克拉拉手上的吸尘器也成为“治愈神器”,这届特工真的不一般!除了两位胖子特工的搞笑日常,特辑中还透露了文章包贝尔两位拍档的“不合拍”细节,这对特工兄弟的关系在电影中又会有什么神奇转变,值得期待。

      此次“胖子特工反差萌”特辑中,导演包贝尔也包揽配音任务,倾情献声。胖子特工的搞笑日常被导演包贝尔“一本正经”地陈述出来,幽默感加倍,特辑因此呈现出了迥然不同的欢乐气质。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志