中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《橙红年代》举办发布会 挑战“鸡蛋默契考验”游戏
江西娱乐网 2018-09-12 11:39:45  来源:中央广电总台央广网  编辑:付丹  作者:

      《橙红年代》陈伟霆颠覆以往形象

      陈伟霆抛弃“偶像光环”挑战“脏帅”硬汉

      坦言“角色传达的精神高于外貌”

      《橙红年代》中,陈伟霆首次以长发、蓄胡、不修边幅的形象示人,彻底颠覆了以往留给观众帅气、霸道的荧幕形象。对于这次的突破和转变,陈伟霆坦言,“这些对于一个演员来说,都是应该做的”。剧中刘子光为了逃脱贩毒组织的“牢笼”,练就一身过硬本领,由此也诞生了很多经典打戏。为了让打戏更精彩好看,陈伟霆不论拍摄到多晚,都会准时出现在健身房,始终保持了良好的体态和身材。虽然在外形上的转变令人惊喜不已,但陈伟霆希望大家不要过度关注角色的外形,而是透过表面去感受刘子光身上不屈不挠、始终心向光明的正面力量。

      除了在外形上彻底改变之外,为了让刘子光更接地气,陈伟霆还煞费苦心,为不同时期的角色设计了不同的站姿、坐姿、走路方式等,给观众呈现出一个有血有肉、立体丰富的角色。他对角色进行了独特的设计,其中被马思纯吐槽“像大猩猩一样僵硬的走路姿势”,也是陈伟霆仔细分析了刘子光的人设和经历,为角色设计的动作,“刘子光失踪的八年,其实一直备受折磨。在我看来,他坚强,抗打击能力特别好。”陈伟霆在角色塑造上的小心思也被刘奕君看在眼里,他说:“我觉得陈伟霆的设计特别好,我想起《橙红年代》最开始的剧情里,他为了不让别人欺负我,趴在我身上替我抵挡。这个行为凸显了刘子光极强的抗打击能力。”

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志