中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《再创世纪》收官 展现十年商海沉浮
江西娱乐网 2018-09-10 15:50:35  来源:环球网  编辑:付丹  作者:

      日前,由TVB关树明监制,编剧蔡婷婷、冼少玲参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的电视剧《再创世纪》正式收官,该剧是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。

      《再创世纪》讲述了香港商海十年的跌宕起伏,网络社会变化的日新月异,展现了即使处在不同的时代,香港人依然敢于拼搏、追求梦想的精神。难得的是,该剧不仅在剧本创作上传承了港剧的严谨和专业度,拍摄制作上也再次提高了港剧的水准。

      此次《再创世纪》的成功播出,充分证明了合拍剧的制作水平和对观众的精准把控。继《创世纪》播出的19年后,新剧符合时代发展的传承与创新,赢得了观众的一致好评。一直以来,收集现实素材是港剧制作的最大特点之一,《再创世纪》中把金融、地产、IT、新能源融为一体,讲述了过去十年的社会发展史,爱恨情仇,权利阴谋时刻上演。剧中不同人物代表着社会中的不同群体,宛如一面时代镜子,映射着每一位观众的十年之变,然而谁也不能逆历史潮流而行,世间万物都会趋向平衡。正如不顾一切争夺财富的贺天生,即使最后能够夺得成功,也不能战胜身体的病魔,更何况天地之间大有卓定垚这样的正义之气。《再创世纪》让观众看剧之外,还能产生哲学思考,切实符合精良制作的标准。

      《再创世纪》采用爱奇艺和TVB合拍的制作模式,不仅在制作上更进一步,在播出模式上也再创新招。日前,爱奇艺携手央视CCTV-8电视剧频道联合首播,不仅满足了电视和网络两种观众的需求,也让剧迷重温到了19年前《创世纪》在央视热播时的火热氛围。此举,获得了一致好评,真正把情怀做到了观众心里。

      同时,为了满足广大观众对粤语版原声的需求,9月10日起,36集豪华版《再创世纪》将在TVB上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志