中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《明日之子2》杨幂回归 两季四强厂牌集结登场!
江西娱乐网 2018-09-07 15:18:00  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      赵天宇、田燚这对“杨幂最爱”组合,都拥有清泉般的气质和干净的歌声。今晚的合作舞台,赵天宇和田燚将分别以“爱”的视角和“恨”的视角共同演绎陈珊妮的《空废》,彩排阶段,赵天宇耐心地指导遇到高音危机的田燚,教给他转音技巧,这对养眼的清新组合会带来怎样的舞台呢?不断突破自我“黑化”的田燚,越发将内心的火焰在舞台中点燃。这次个人战曲目的《门》,田燚又会再一次突破自我,带来颠覆性的演出吗?

      在第一轮车轮战中,vocal担当邓典将与第一季最强rapper马伯骞合作,带来摇滚风的《王子的新衣》mix《So What》,两个人的组合火花不断。彩排时,马伯骞更为邓典霸气应援,令人惊艳的嗓音和令人兴奋的说唱,只等利剑出鞘。更让人惊喜的是,邓典在个人战中将首次挑战英文rap,带来电影《光灵》的插曲《Broken People》,一直在挑战不同舞台表演风格的邓典能否成功冲进三强?

      今晚最强厂牌冲刺战,箭在弦上,歌在心中,历经成长的少年们即将带来别样的“明日”力量!各具风格的四位选手,最终谁能冲进三强席位,去争夺本季最强厂牌的荣耀?今晚8点腾讯视频,四强战队,开火来袭!

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志