中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《斗破苍穹》发吴磊特辑 敬业少年获众主演齐点赞
江西娱乐网 2018-09-07 11:12:04  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      吴磊X玖少年团兄弟情深敬业“拼命三郎”主创齐点赞

      《斗破苍穹》讲述了天才萧炎由云端跌落谷底成了“废柴”,在萧薰儿和“斗气少年团”好兄弟们的鼓励和支持下,凭借着傲骨不弃的赤子之心,完成了少年觉醒的褪骨炼技,最终成为强者的故事。林允眼中的吴磊非常阳光、有活力,因为萧炎是原著小说的书粉,所以对剧本的理解非常深刻,且思路清晰,如果遇到不懂的地方,林允便会与吴磊进行探讨。林修崖的扮演者肖战也称赞吴磊:“他非常热爱这个角色,他真的很用心。”吴磊身上的少年气质和炽热情怀与萧炎热血澎湃的斗者本色及赤子之心完美契合。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志