中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
暴雨断电《中餐厅2》陷危机 赵薇化身全能店长补漏忙
江西娱乐网 2018-08-10 15:19:41  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      青春合伙人经营体验类节目《中餐厅》第二季第四期今晚将登陆湖南卫视,上期赵薇和其他人帮助客人求婚留下难忘一幕,这期又有张铁林惊喜到来,跨世纪同框掀起回忆杀;而突如其来的暴雨猛袭科尔马,屋漏偏逢连夜雨,中餐厅陷断电危机。

      本期节目中餐厅遭遇了一场暴雨突袭,狂风猛刮,导致营业中断。屋棚漏雨、水漫厨房、跳闸断电等一系列难题摆在大家眼前。赵薇临危不乱,迅速冷静地提出让大家上楼避险,以防插线板遇水漏电,全能店长处理危机的能力可见一斑。除了要面对自然天灾,赵薇还要照料合伙人们的健康问题:舒淇不慎过敏,暖心店长赵薇让舒淇回去休息;忙碌的工作中也不忘操心员工吃饭问题,亲手做手抓饭“投喂”大家。可见赵薇既有顾全大局、处理危机的能力,又有细致暖心的一面。

      今晚的《中餐厅2》将迎来本季首位飞行嘉宾——张铁林,店长赵薇初见“皇阿玛”便上前热情拥抱,跨世纪的同框显得格外温情。这次赵薇、苏有朋和张铁林的三人合体,想必亦能勾起一波国民回忆杀。不过在本期节目的预告中能看出,张铁林似乎对下厨这件事不怎么在行,店长赵薇也忍不住调侃他一来就让“中餐厅各种服务不到位”,惹得张铁林忍俊不禁。面对“状况频出”的前辈张铁林,店长赵薇又将用什么办法提高他在中餐厅的服务水平和工作积极性呢?

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志