中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
张翰《勇敢的世界》解锁新技能 获赞“宝藏男孩”
江西娱乐网 2018-08-10 08:49:59  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》于上周五首播,首期节目播出后热度持续发酵,累计播放量已突破1.8亿。九位嘉宾的表现也引发了网友们的热议。在众多讨论的话题中,“张翰保持队形”让人眼前一亮。“幽默翰”更是承包了整期节目的笑点,一期看下来,不由得让大家对张翰接下来的表现更加期待。

      被评“夹杂一丝幽默”张翰表现承包节目笑点

      在上周五播出的第一期节目中,张翰率领团队斗智斗勇,展现出了极强的个人能力。而一向霸道帅气的张翰此次在节目中也是换了一种画风,用他独有的“翰式幽默”引发网友爆笑不断。在开场的才艺展示环节,张翰更是实力诠释了“放飞自我”的最高境界,化身“逗比boy”,接连秀出“蛙式翻跟头”与“耳朵QE舞”嗨翻全场。而在接下来的实战环节中,张翰始终保持高度紧惕的作战状态,时刻叮嘱队友“保持队形”,这句不断重复的金句也是令杨迪与陈乔恩哭笑不得。张翰出乎意料的反差萌也令网友直呼惊喜,简直承包了整个节目的笑点。

      继续解锁新技能张翰获赞“宝藏男孩”

      而在本周即将播出的新一期节目中,张翰继续解锁新技能,再现魔性“地板舞”,被杨迪笑称“地板男孩”;还与杜江组成二人组挑战双人俯卧撑,种种表现令人赞叹不已。在接下来的节目中,张翰更是和队友组成“江南五怪”,自称为五怪之一“长腿怪”,画面十分生动逗趣。虽然在上期的听力训练游戏中不幸成为“游戏黑洞”,但张翰在实战中的表现却是可圈可点,下手“稳准狠”多次击败敌人,简直不要太靠谱!从游戏现场来看,张翰此次的表演相当让人惊喜,简直就是名副其实的“宝藏男孩”。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志