中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《延禧攻略》璎珞回归长春宫 乾小四喜提“醋厂”
江西娱乐网 2018-08-09 15:52:57  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      古装宫廷剧《延禧攻略》在今晚即将播出的剧情中,璎珞手扇尔晴霸气回归长春宫,嫁入富察府的尔晴作妖不断加速领盒饭进程。高能预警轮番轰炸,网友纷纷赞不绝口,“坐稳一位绝不认输,延禧女孩向前冲鸭”。

      璎珞重归长春宫稳坐C位皇上喜提大清第一醋厂厂长称号

      昨日剧情中,璎珞虽被皇上口头赦免,但却被尔晴、纯妃构陷入狱。前有皇上这头猛虎,后有纯妃、尔晴这些追兵,旁边还有傅恒这个拖油瓶,璎珞复位之路可谓一波三折,看得观众如坐云霄飞车一般酣畅淋漓,连连直呼,“这剧情节奏太过瘾了,快把老夫的速效救心丸心拿来”。而今晚剧情里,皇后卧床不起,璎珞与尔晴为争抢长春宫一姐地位,即将上演一场battle大戏。小主们只管搬好小板凳静候好戏开场,看社会我魏姐如何靠实力服众、凭本事归位。

      在后宫里被众星拱月的乾隆,遇上璎珞后,却变成了一个爱吃醋爱发脾气的宝宝。为此,有网友还为该剧的乾隆皇上封了一个“大清第一醋王”的称号。皇后傅恒这对护“璎”宝的旁敲侧击让他对璎珞爱恨交加,可璎珞每每的嫌弃和拒绝,又一次次践踏着他的御级玻璃心。亲眼“捉奸”傅璎甜蜜私会后,皇上两眼发绿、掉头暴走的吃醋举动,也让一众网友们捧腹不已。“爱是一道光,绿得朕发慌”,“宝宝心里苦,但宝宝不说,请叫朕爱新觉罗·醋王”。

      尔晴作妖加速领盒饭进度璎珞最佳损友明玉上线

      自从傅恒拒绝皇上赐婚起,曾经的长春宫白莲花尔晴就开始了究极黑化之路。勾引圣上、背叛皇后、离间利落、怂恿傅恒……一步步设计嫁给傅恒的她,更是将在长春宫没作完的妖带进了富察府。和小舅子“确认眼神”,对小丫鬟滥用私刑,傅恒的生活被她搅得不得安宁。网友纷纷在屏幕外喊话,“尔晴,我劝你善良”,“尔晴,你的盒饭安排上了”。不过,也正是因为演员的实力刻画和逼真演绎,才让《延禧攻略》这部清宫大戏迸发出引人入胜的戏剧张力。

      眼看皇后下线将近,傅恒背叛离去,就在璎珞即将孤军作战之际,最佳损友明玉惊喜上线。虽然璎珞刚入长春宫时,明玉成天对她颐指气使,活像个带头欺负女同学的小班长。但随着剧情的深入,观众发现明玉才是那个口直心快、心地善良的耿直girl。一秒放弃傅恒,多次助攻女主,明玉还凭借实力卖萌的大嘴猴嘟嘴技能获封长春宫第一小可爱,网友纷纷点赞:“明玉和璎珞的友情锁了”。相信在女主后期打怪升级路上,有了明玉的帮助,璎珞定可以所向披靡、一往无前。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志