中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《最亲爱的你》女大学生结交渣男恋爱不成遭绑架
江西娱乐网 2018-07-31 16:56:52  来源:中国网娱乐  编辑:付婷  作者:佚名

      中国网娱乐7月31日讯

      由龙亚担任制片人,丁梓光执导,虞书欣、王妍之、何蓝逗、杨之楹、王薇等人联袂主演的青春片《最亲爱的你》将于本周二中午12点在优酷(VIP会员)独家播出第21-24集,本周五该剧亦将迎来精彩大结局,值得期待!即将播出的剧集中,陈晨晨被男友绑架,遭遇暴打,生命危在旦夕;韩依彤高中往事再被提及,被指为“说谎精”;小纯和杨宇误会加深,二人面临分手危机;倪瑾彻底转变,专心学习服装设计;张盛楠弟弟去世,母亲锒铛入狱……

      女大学生结交渣男恋爱不成反遭绑架

      该剧自7月13日播出以来,观众围绕剧情展开诸多讨论。上周,陈晨晨和渣男高霖分手后,赢得一众网友支持,网友纷纷表示,“分手后的陈晨晨更加美丽自信了,遇到错的人就要尽早分开。”和陈晨晨的积极乐观心态明显不同,分手后的高霖变的更加敏感、极端,他会甘心放手,远离陈晨晨不再纠缠她吗?

      最新剧情中,渣男高霖以生病为借口,要求见陈晨晨最后一面,陈晨晨如约而至,不料却掉入了高霖精心设计的圈套,遭到高霖的囚禁和拳脚相向。被渣男绑架的陈晨晨经历着痛苦、绝望、无助……屡次想要趁机逃脱,却都被高霖发现,场面惊心动魄。在陈晨晨消失几日之后,室友们终于发现端倪,上演营救大战,小纯更是以身犯险,无畏地走向高霖的尖刀。最终,陈晨晨会被成功解救吗?倒在血泊之中的小纯会被抢救回来吗?

      愚蠢cp陷入冷战能否重归于好或成谜

      从初识时的互怼,到熟悉后的情愫渐生,再到甜蜜告白、浪漫拥吻,观众始终见证着愚蠢CP在爱情之中的成长。二人之间青涩又纯真的校园爱情令不少网友羡慕,有网友评论道:“愚蠢CP的爱情真是甜炸了,看完我好像又初恋了!”不过,上周剧情中,杨宇和小纯渐生误会,二人的感情走向亦成谜。

      即将更新的剧集中,杨宇看到小纯和顾清有说有笑,不禁受到刺激,找到小纯进行最后的谈判。小纯内心极度挣扎,却无法将自己的秘密告知杨宇,沟通无果后,杨宇既生气又难过,称自己再也不会管小纯了,二人真的会就此分手吗?与此同时,小纯配合保险公司对其父死因进行调查,压力重重的她,竟向韩依彤说自己是杀人凶手的话语,令人十分惊愕。

      同样深陷泥泽的还有张盛楠,一方面,弟弟的去世让坚强的盛楠失魂落魄,另一方面,母亲的突然入狱,让孤独的盛楠倍感无助。面对突如其来的家庭变故,盛楠又将如何面对?她和姜恒的关系会因此受到影响吗?

      《最亲爱的你》正在优酷热播中,VIP会员每周二、周五中午12点抢先看4集,非会员周一至周日中午12点每天更新1集。精彩好剧,千万不要错过!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志