中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央八《天下长安》定档 群星云集传奇“飙戏”
江西娱乐网 2018-07-13 11:36:31  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      近日话题度超高播放量超高口碑又高的“三高”影视剧较多。包括前段时间,出口成章句句成语典故的宫廷剧《宫心计2》火了,暗藏了《三生三世》、《楚乔传》的“幂”式古装剧《扶摇》火了,容易被浮想联翩的镇魂女孩剧《镇魂》火了,紧接着又一部央视黄金档要播出的历史传奇剧《天下长安》即将来袭,可谓超强阵容+历史正剧的保驾护航成为一部未播先火的史诗剧。据悉,该剧被划为北京市重点作品,成为继《雍正王朝》《大明王朝》等大剧之后最令人期待的历史正剧。

      连奕名执导,董哲编剧,张涵予、秦俊杰、李雪健、韩栋、舒畅、姚星彤领衔主演的古装历史剧。可谓是群星云集,开启传奇“飙戏”模式。

      《天下长安》作为年度最期待的古装正剧,也是唯一一部能在央视黄金档播出的古装剧。将于7月16日在央视八套黄金档首播,届时,将揭开隋末唐初旷世风云往事,一步步走向贞观盛世的故事,更是将玄武门之变重新进行历史考究搬上荧幕。

      值得一提是,秦俊杰和舒畅即《大唐荣耀》后再度合体,没有了极致缠绵虐恋的爱情悲歌,演绎一段一代明君与一代贤后的旷世爱恋与贞观传奇。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志