中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《精灵旅社3》 更多萌怪闪亮登场 国内有望引进
江西娱乐网 2018-07-13 11:35:52  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐7月13日讯

      由美国索尼动画电影公司出品的怪物喜剧动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》由系列前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密、凯文·詹姆斯等原班人马配音,影片将于2018年7月13日在北美上映,并将有望引进中国内地。

      德古拉一家开启新旅程更多萌怪闪亮登场

      让全球观众等了三年的德古拉一家终于回归!在两部前作中,单亲父亲德古拉接受女儿的选择,收获美满家庭,还做了外公,也为怪物与人类的友谊做出历史意义的贡献。但很多人也许忽略了多年来独自忙于工作与照顾女儿的德古拉,在这一部中,终于身心疲惫。于是,贴心的女儿,为父亲专门安排了一次豪华游轮度假游,希望他能够放松心情排遣寂寞,但由于这是德古拉第一次与人类一同出游,于是发生了一系列爆笑故事。

      德古拉游轮艳遇新爱情

      作为“五星级”精灵旅社的主人,德古拉居然走出旅社踏上游轮,这对于他来说绝对是一次历史性的跨越。在旅程中,除了我们熟悉的木乃伊、隐形怪和果冻怪、狼人超生游击队,还有更多新奇萌怪登场,比如小孙子的宠物巨型犬,真正的一口口水可以淹死人,还有冷漠鱼怪服务生,完全是行走的咸鱼表情……热爱萌系哥特风格的影迷们又将被一大波怪物萌倒。

      梅维斯夫妇游轮度假

      新恋情新对手同时袭来外媒口碑颇高引人期待

      在这部《精灵旅社3:疯狂假期》中,更令人意想不到的是,“千年光棍”德古拉将在游轮上遇到他生命中最重要的人,展开一段新的感情,但同时,他也会遇到敌人,令整个游轮上的怪物伙伴都陷入危机,危难时刻只有全家齐心协力才能共渡难关。这次,电影加入了更多的音乐元素,让人类女婿乔纳森更可以发挥打碟专长,跟着音乐的节拍群怪乱舞好不热闹。

      木乃伊预备发球

      苦等了三年的粉丝,终于在这个夏天有机会与德古拉一家尽情享受疯狂假期。国外媒体评论这部电影“保持了系列的水准,并加入适合的新元素,让人尽享合家欢乐”,“作为一部续作,它可以说是非常棒的,毫无期待落空之感”。《精灵旅社3:疯狂假期》延续了系列前作萌系哥特的风格,并融入大量新的角色、情节与笑点,全家出游、疯狂一夏的主题与暑假气氛完美契合,是假期家庭观影的不二之选。

      动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》由美国索尼动画电影公司出品,格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密、凯文·詹姆斯配音,影片将于2018年7月13日在北美上映,中国内地有望引进。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志