中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《巨齿鲨》最新海报现海底危情
江西娱乐网 2018-07-12 10:14:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      从影最难!水下拍摄李冰冰挑战深水“窒息”

      在影片中,有大量的水下戏份,这些经历也让身经百战的杰森·斯坦森坦言“从影以来最难的一次拍摄”。而对于本来就怕水的李冰冰来说,她更是要克服内心的恐惧和身体的不适,李冰冰坦言自己在水下好几次都险些憋气到窒息,她的这种敬业精神也让杰森·斯坦森赞不绝口,“我玩了深海潜水20多年,我知道它到底有多难,在这样的状态下能够保持从容和镇定非常不容易,所以我觉得她的表演让我折服。”

      除了演员以外,摄影师也在水下拍摄的过程中面临巨大挑战。因为在水下环境时,从场景构图到色彩光线都很难控制,如果没有丰富的经验和过硬的能力,根本难以完成这样的工作。因此,为了完美展现海底世界,导演乔·德特杜巴专门邀请了汤姆·斯特恩担当影片的摄影指导。汤姆·斯特恩曾是著名导演克林特·伊斯特伍德的御用摄影师,他参与的作品包括《萨利机长》、《美国狙击手》、《饥饿游戏》、《换子疑云》等,其中凭借《换子疑云》获得第81届奥斯卡最佳摄影的提名。有如此王牌摄影保驾护航,影片呈现的摄影效果和画面质量毋庸置疑。

      《巨齿鲨》将以2D、3D、IMAX、中国巨幕3D、杜比、4DX等多制式登陆国内和全球各大院线。深海世界究竟会发生怎样的危机?人类能否在巨齿鲨的侵袭下化险为夷?8月10日,答案终将揭晓。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志