中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
任素汐加盟《幻乐之城》挑战高难度唱演新舞台
江西娱乐网 2018-07-12 10:14:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      在首波曝光的“幻乐拍档”海报中,任素汐轻着素衣、略施淡妆,回首低眉间,齐肩短发随风轻扬,似有万语千言又欲言即止,淡淡的神情藏着满满的故事。网友表示:“隔着屏幕都能感受到的忧伤”,“这垂眸低调又迷人,期待任素汐唱演俱佳的幻乐故事”。据悉,《幻乐之城》首次打造沉浸式观演舞台,以音乐表演作为主要形式,唱演人提供故事灵感,与搭档导演及专业团队集成创作,最终共同完成一部八分钟的音乐故事短片,并现场进行多机位多场景不间断演绎,与此同时,呈现在现场观众眼前的,则是一部一气呵成的影像成品,这对唱演人及团队来说无疑是巨大挑战。早前节目监制洪涛就曾在微博透露:“任素汐提前6天就来到还没搭完景的片场每天一遍遍跟导演修正细节。”而任素汐也在录制结束后坦言这是一段“美妙的旅行”,并且这次是“当电影来演的”。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志