中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
汪涵探访麋鹿保护区 大张伟喂江豚“饱受打击”
江西娱乐网 2018-07-12 10:14:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      湖南卫视《天天向上》十周年特别企划“天天兄弟心愿周”系列节目正式开启,首期汪涵特辑于本周日晚十点温暖上线,汪涵携天天兄弟钱枫、大张伟共同探寻湖北石首江豚、麋鹿国家级自然保护区,身体力行为环保发声。

      湖南卫视王牌脱口秀《天天向上》在开播十周年,天天兄弟有什么心愿待完成?本期《天天向上》“汪涵心愿周”将现场揭秘天天兄弟里的兄长—汪涵十年之中最想达成的心愿,钱枫、大张伟、王一博兄弟三人齐心助力哥哥心愿成真,暖心不已!节目中,除了兄弟合宿这一心愿达成之外,作为“世界自然基金会麋鹿保护大使”的汪涵还分享了自己的另一大心愿——带天天兄弟去自然保护区看江豚和麋鹿,用实际行动支持我国环保事业。

      在本期《天天向上》节目中,心愿成真的汪涵带领天天兄弟钱枫、大张伟去到湖北石首江豚、麋鹿国家级自然保护区,探寻难得一见的国家级保护动物江豚及麋鹿的身影,一路上知识渊博的兄长汪涵不断向钱枫、大张伟讲解与科普关于麋鹿、江豚的知识,并带兄弟们去看望了自己在江豚、麋鹿自然保护区的老友,在汪涵看来:“人的责任是要为同样生活在地球上的远亲近邻做一些事情”除此之外,此次天天兄弟共同出游,一路上还遇到了许多趣事:与3岁半的小麋鹿“团圆”见面、路途偶遇公麋鹿打架求偶、为争取成为“世界上给江豚喂食的屈指可数的人之一”,兄弟三人不惜化身“化石”现场PK喂食,岂料兄弟之中运气欠佳的大张伟的喂食计划遭遇屡战屡败,屡败屡战的“魔咒”,令一旁的汪涵、钱枫心疼不已!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志