中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
易烊千玺加盟幻乐之城 全新造型少年感十足
江西娱乐网 2018-07-11 16:37:17  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      今日,国内首档音乐创演秀《幻乐之城》公布了首期“幻乐拍档”海报,易烊千玺的加盟不仅让人惊喜,而且与导演彭宥纶的搭配阵容也让人耳目一新!

      在发布的单人海报中,易烊千玺身着白T搭配背带裤青春简约,印花围巾的点缀增添复古气息,再加上千玺平日钟爱的渔夫帽,整体造型既有少年的温和清新,又文艺感十足,不禁让人猜测千玺在这次《幻乐之城》中诠释的角色和故事。

      据悉,易烊千玺在节目中需要一气呵成地记台词、歌词来演绎角色,无论是对于精于表演的演员还是对于深谙舞台的歌手都是巨大的突破挑战。此前,易烊千玺在五月天的MV《成名在望》中,演绎勇敢追逐梦想的少年就让人印象深刻,尤其哭戏中极具爆发力和感染力的演技让人惊艳。期待此次易烊千玺在《幻乐之城》中呈现的幻乐作品给我们带来全新惊喜。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志