中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
张译出演张艺谋新作《一秒钟》男一号 减重至110斤
江西娱乐网 2018-07-10 16:10:13  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      7月10日11时,由张艺谋执导,张译主演的电影《一秒钟》在敦煌举行开机发布会。此片也是实力派演员张译与张艺谋导演的首次荧幕合作,令人十分期待!

      能力获赞!张译拿下张艺谋自传电影男一号

      张艺谋此次亲自参与编剧的电影《一秒钟》讲述了七十年代中期,没赶上电影场次的张九声与流浪儿小吉林因一场电影结下了不解之缘的故事。剧情与张艺谋早期经历略有重叠,亦是其一贯对社会历史、文化展开追忆和寻根的风格,有网友猜测:“这可能是一部自传性电影,关于电影的电影”!

      近年来,张译凭借在《红海行动》《亲爱的》《追凶者也》《山河故人》等电影中的精彩表现,演技得到导演以及观众的一致认可。其主演的《红海行动》更是拿到了豆瓣8.3评分、36亿票房的好成绩,赢得口碑与票房的双重赞誉。此次他拿下电影男一号张九声的角色,可谓是众望所归!

      戏大过天!张译为《一秒钟》减重至110斤

      上周,张译工作人员曝光其178cm的身高体重竟然只有110斤,令粉丝大为心疼,当时就有网友猜测他是为了新戏在做准备。随着今日《一秒钟》的开机发布会,谜底终于揭开。发布会现场,张译剃着光头,身形消瘦,一副身处角色之中的样子,让人不禁感叹他的专业和认真。除去为戏减重半年的辛苦,为了更加贴合角色,张译还首次尝试了光头造型。对此,张艺谋导演还称赞张译是“人品、艺品都好的演员”!

      对于张译而言,为戏和角色做的付出都是分内之事,没有什么可夸耀的。也正是因为这份平常心,让他对待每一个角色都用心且拼命。此次由张艺谋执导的《一秒钟》开拍,足足做了半年准备的张译也终于迎来了亮剑时刻,期待二位的合作能带给影迷朋友们新的惊喜体验!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志