中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
《香蜜沉沉烬如霜》“飞花似梦”版海报曝光
江西娱乐网 2018-07-10 16:07:18  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)今日曝光了一组“飞花似梦”版海报,众人一人一色,以花寄情惊艳亮相。整组海报除了延续以往唯美梦幻的画风,演员们耐人寻味的神情也勾起了无数粉丝的好奇心,大家纷纷留言表示:“每个人看上去感觉又苏又虐,期待正片!”“迫不及待想嗑杨紫邓伦这对cp了!”

      杨紫邓伦诠释“一眼万年”浪漫花语揭开角色面纱

      《香蜜》讲述了断情绝爱的葡萄锦觅遇到自己的万年情劫旭凤的故事。此次发布的海报中,画风神韵与以往不尽相同。锦觅(杨紫饰)甜美梦幻,自有一股灵动之气,若有所思的神情让人有些心疼;旭凤(邓伦饰)周身散发出优雅贵气,眼神专一而深情,撩动无数观众的少女心;鎏英(陈钰琪饰)与以往的形象有所不同,虽然秀美中自带英气,但眉眼间流露出的迷茫让人挪不开眼睛;润玉(罗云熙饰)翩翩白衣温润如玉,微蹙的眉毛仿佛泄露了心事,略带纠结的神情引发无数观众网友的好奇;穗禾(王一菲饰)几分天真几分骄傲,专注的眼神给人一种痴迷的感觉;奇鸢(邹廷威饰)一身黑衣神秘莫测,柔和的神情更是让人有些捉摸不透。飞花似梦,几许深情,演员们将每个角色的性格情绪,通过细微表情展现的淋漓尽致。尤其杨紫邓伦等人眼中的深情与不舍,更是被无数网友称赞“一眼万年”。

      此次海报不仅整组海报同色系搭配恰到好处,明暗光影与构图的完美呈现吸引了无数粉丝和观众,每张海报上所体现出的“花”的元素也揭开了一众角色的神秘面纱。锦觅、旭凤、鎏英、润玉、穗禾、奇鸢分别对应六瓣霜花、凤凰花、鸢尾花、昙花、曼陀罗和彼岸花,每一种花都和对应角色的身份、性格,甚至人物命运,有着紧密的联系,而这种联系也让观众对《香蜜》的到来更加期待。

      高甜虐恋大幕拉开杨紫邓伦爱恨纠葛引发遐想

      今日《香蜜》发布的“飞花似梦”版海报中,不管是唯美梦幻的色彩构图、根据角色量身而定的服装造型,还是海报中体现角色性格与命运的“花”,都完美的将角色特质展现在了观众面前。而众主演对角色情绪的把握与呈现,使人物变得更加饱满有层次。锦觅没有了“不知情爱为何物”时的洒脱可爱,多了一份炽情热烈;旭凤依旧气场不凡,眼中满是比以往更加浓烈炙热的深情;鎏英即便爱恨坦荡,也有不解和迷茫;润玉谦谦公子,却也有着“爱而不得”的纠结与不舍;穗禾高傲的外表下,是一颗为爱痴迷的心;奇鸢高深莫测,却也似乎有着别样的温柔。每个角色的情感流露,不仅让观众感受到了甜虐交织的浓烈情感,也让大家对剧中众人的情感纠葛、命运走向充满好奇。

      据悉,此次《香蜜》中不仅角色的服装造型会根据角色自身的性格和不同时期的心理进行改变,剧中天界、花界、魔界和人间四个重要场景之间的切换也会吸引无数观众的眼球。作为一部神话爱情题材的影视剧,《香蜜》采用外景拍摄、实景搭建与虚拟特效相结合的形式,力求给观众带来视觉上的享受。而这种视觉上的不断变幻,也意味着剧情上的转折和起伏。届时,剧中角色之间将会产生怎样的爱恨纠葛,引发无数网友的期待。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志