中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《古剑奇谭2》定档 李治廷辛颖夫妇开启热血仙侠之旅
江西娱乐网 2018-07-10 16:10:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      改编自游戏同名剧情小说《古剑奇谭之永夜初晗凝碧天》的超级剧集《古剑奇谭2》终于定档2018年7月12日优酷独家上线,将在暑假开启一段少年热血的仙侠之旅。今天,官方发布了一款定档海报和定档预告,万众期待的古剑世界终于再次开启。该剧由香港著名导演蔡晶盛执导,高人气偶像演员李治廷、颖儿、付辛博、姜雯领衔主演,实力派演员郭品超、邵兵、张智尧等联袂出演,讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事。

      顶配阵容实力聚集颜值、动作齐聚让你嗨翻暑期

      《古剑奇谭2》汇集一众高颜值和实力派演员。拥有音乐人、演员、歌手等多重身份的李治廷在这次《古剑奇谭2》中饰演内敛皇子夏夷则,英俊的外表和潇洒的动作让他获赞无数。导演蔡晶盛评价他“是一个非常认真的人。”很多时候,一条镜头过了,李治廷仍然不满意,提出再多来几次,直到演绎出最好的效果。

      《古剑奇谭2》亦是颖儿、付辛博夫妇婚后的合体首秀,既是银幕CP,又是现实夫妻,粉丝们终于可以真情实感地吃糖了。在预告片中,颖儿身穿一席英气的红衣完美亮相,将手中长枪耍到出神入化,精英范儿十足;而付辛博则从天而降,手忙脚乱被颖儿用枪接住,引人爆笑。性格极具反差的两人将在修炼爱情的道路上发生怎样的趣事,让不了解《古剑奇谭2》的路人都好奇不已。与此同时,二人在《古剑奇谭2》中的造型也让一众粉丝大呼“神还原”,甚至连导演蔡晶盛都夸赞:“付辛博就是乐无异。”此外,张智尧、胡兵、何中华等颜值与实力兼俱的“老戏骨”也在剧中有着十分精彩的表现,精湛的演技搭配仙气飘飘的造型引发粉丝们的疯狂舔屏。

      定档预告首曝开启玄幻仙侠新纪元

      在本次曝光的定档预告中,《古剑奇谭2》的热血仙侠世界首次缓缓在观众面前拉开帷幕。恢弘的长安城,终岁严寒的流月城以及捐毒地宫等熟悉的场景不断重现,也带动了无数粉丝的情怀。预告片中,乐无异离家踏上修行之旅,却遭“调教”。先是偷袭不成反被擒,又被闻人羽挑在枪尖狼狈不已……让粉丝大呼心疼。而预告片的视觉特效十分抓人眼球,招式碰撞的光效以及足以乱真的满天箭雨,都让人震撼不已,让网友直呼过瘾。除了精彩绝伦的特效外,预告片中的服化道也十分让人惊艳。不但完美还原游戏中的角色装扮,在质感上也非常考究,并且根据不同时期角色的成长,装扮也不断发生着改变,可以说是良心制作。

      此次与预告片一同发布的,还有一款《古剑奇谭2》众生相的定档海报。云雾弥漫的背景仙气十足。海报中,每个人的表情都暗藏玄机。夏夷则略显复杂深邃的凝视,闻人羽坚毅不拔的眼神,还有乐无异率性洒脱的微笑使整幅画面展现出十分丰富的角色情绪。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志