中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《摩天营救》发终极物料 强森千米高空单腿搏命
江西娱乐网 2018-07-10 11:27:09  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      强森在战斗过后亲吻自己的假肢

      暑期档唯一好莱坞动作大片沉浸式极致观影体验爽过蹦极

      拥有“好莱坞最值钱的肌肉”称号的“巨石”强森主演的《勇敢者游戏:决战丛林》与《狂暴巨兽》在国内共收获近15亿票房,他也凭借扎实的动作功底和硬汉形象揽货粉丝无数。《摩天营救》作为暑期档唯一一部好莱坞动作大片,“战无不胜”的强森在片中首次挑战“弱势英雄”,为家人爆发无限力量,挑战极限,有望掀起暑期档动作片观影狂潮。

      索耶妻子和孩子准备开门惊觉身后出现陌生人

      面对狡诈多端的反派和险象环生、飞速升级的重重灾难,观众将在“巨石”强森的带领下身临其境体验极限营救,享受“沉浸式”刺激观影带来的极致感受,坐在影院中也能获得全程屏息、爽过蹦极的高空紧张感。

      《摩天营救》终极海报

      好莱坞动作大片《摩天营救》由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、罗森?马歇尔?瑟伯执导,道恩?强森、内芙?坎贝尔、黄经汉、罗兰德?莫尔、诺亚?泰勒、文峰、帕布罗?施雷柏、昆凌等共同主演,将于7月20日全国公映,作为暑期档唯一的好莱坞动作大片,值得期待,预售现已开启。

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志