中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《摩天营救》发终极物料 强森千米高空单腿搏命
江西娱乐网 2018-07-10 11:27:09  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      《摩天营救》终极海报

      中国网娱乐7月10日讯

      暑期档唯一一部好莱坞动作大片《摩天营救》今日曝光了终极预告及海报。影片由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、罗森?马歇尔?瑟伯执导,道恩?强森、内芙?坎贝尔、黄经汉、罗兰德?莫尔、诺亚?泰勒、文峰、帕布罗?施雷柏、昆凌等共同主演,讲述了“巨石”强森饰演的威尔?索耶纵身飞跃千米高空火海,为救家人命悬一线的故事,将于7月20日全国公映,值得期待,预售现已开启!

      强森徒手攀爬重型起重机

      绳索崩开、单腿倒吊“巨石强森”千米高空搏命救家人

      “巨石”强森在《摩天营救》中饰演的威尔?索耶曾是美国联邦调查局的精英,在一次人质救援任务中失去左腿,也因此结识妻子萨拉,组建了美满的家庭。现在的他拥有自己的安保公司,带着家人来到香港应聘顶级摩天大楼“珍珠塔”的安全分析师职位。就在威尔?索耶赢得“珍珠塔”高层安全评估权限,他们一家也成为“珍珠塔”的首户入住家庭时,危险与阴谋悄然而至,反派组织侵入远程控制中心制造高空大火,陷害威尔?索耶,并将威尔?索耶的妻儿困于“珍珠塔”高层。

      索耶妻子和孩子试图逃离爆炸现场

      终极预告片中,“珍珠塔”火势蔓延,反派的威胁步步逼近,威尔??索耶为救家人奋不顾身,徒手攀爬摩天大楼旁的巨型起重机,凌空飞跃极限距离跳入起火高层。随后又只用一根绳子、一卷胶带,在摩天大楼千米高空的玻璃墙外攀爬,当用来固定的绳索突然崩开,强森被勾住假肢倒吊在千尺危楼命悬一线!惊险刺激的主观镜头和动作场面令人惊呼连连!

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志