中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
林俊杰同框歌迷合唱《小酒窝》 满屏都是"酒窝妹"
江西娱乐网 2018-07-10 11:25:27  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐7月10日讯 湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》本期将迎来本季节目的收官之夜。作为本季收官的第十二期节目,节目组邀请音乐全才林俊杰加盟这场明星歌手与素人歌手共同参与的音乐大派对。玩心大起的林俊杰不仅在电话环节模仿“米老鼠”整蛊粉丝,更在节目现场与酒窝美女比试“隐藏小技能”,用出色的演唱实力和满满的综艺感在《我想和你唱》的收官之夜为观众带来了一场精彩绝伦的音乐盛宴。

      林俊杰实力扮演米老鼠与唐老鸭互动笑点满满

      被歌迷们称为“林三岁”的林俊杰在电话环节又实力淘气了一回。电话接通后,林俊杰模仿米老鼠的声音与粉丝对话“你好我是米老鼠”,“猜猜我是谁”,虽然被李维嘉吐槽模仿的像孙悟空,但歌迷也十分配合的接梗“我是唐老鸭”,并表示“如果你是孙悟空那我就是猪八戒”,并许诺林俊杰一定能在24小时内赶到现场,成功获得与偶像同框合唱的机会。

      然而林俊杰的整蛊也为邀请歌迷带来了不小的“阻力”。第二次通话中林俊杰又扮演租客“请问你的房子有出租吗”,迅速被歌迷挂断电话,最后只能通过唱歌的方式证明自己。

      林俊杰与粉丝同框合唱《小酒窝》酒窝美女甜美吸睛

      唱着《小酒窝》,也有着小酒窝的不仅是林俊杰,在十秒同框合唱环节中,细心的杨迪也发现不少歌迷也能“对号入座”,不仅长相甜美,而且也有着“同款”酒窝。他们向观众展示了拥有酒窝的人的“隐藏小技能”——用酒窝夹米粒、硬币等物品。同样拥有酒窝的林俊杰也忍不住尝试,成功夹起米粒,逗趣的面部表情让观众直呼“可爱”。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志