中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《蚁人2:黄蜂女现身》登顶北美周末票房榜
江西娱乐网 2018-07-10 11:17:08  来源:新华网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      最新上映的《蚁人2:黄蜂女现身》本周末以7600万美元入账领跑北美周末票房榜,目前全球票房总额已经突破1.61亿美元。

      《蚁人2:黄蜂女现身》由漫威影业公司出品,取材自漫威漫画,是《蚁人》系列电影的第二部,也是“漫威电影宇宙”的第20部电影。这部由佩顿·里德执导,由保罗·路德和伊万杰琳·莉莉等主演的科幻动作电影讲述了两名超级英雄令人惊叹的超能力。在影片中,拥有超级英雄和父亲双重身份的蚁人,必须在努力过好自己生活的同时,再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战。

      迪士尼公司发行、皮克斯动画工作室出品的动画片《超人总动员2》本周入账2900万美元,继续占据票房榜第二位。上映4周来,该片全球票房总额已超过7.72亿美元。

      《超人总动员2》延续了2004年《超人总动员》的故事,讲述力图回归正常生活的“超人家族”齐心协力对付新出现的恶棍。

      连续两周领跑北美周末票房榜的《侏罗纪世界2》本周末入账2860万美元,降至票房榜第三位。迄今,该片北美票房总收入已经超过3.3亿美元,全球影迷已花费超过10亿美元观看这部由环球影业发行的科幻冒险电影。

      美国独立日7月4日上映的《人类清除计划4》,本周末入账1720万美元,排名票房榜第四。这部由杰拉德·麦克默里执导的动作惊悚片是此前拍摄的三部电影的系列前传,讲述第一次人类清除计划之前的事情。

      索尼公司发行的动作惊悚片《边境杀手2:边境战士》本周末入账760万美元,排名票房榜第五。该片是2015年上映的《边境杀手》的续集,继续聚焦美墨边境的反毒之战。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志