中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
拍“狄仁杰”从头打到尾 马思纯:这个角色让人着迷
江西娱乐网 2018-07-10 08:53:06  来源:广州日报  编辑:欧阳百惠  作者:黄岸

      马思纯徐克新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,马思纯在片中饰演“大唐朋克女侠”水月,首度出演狄仁杰系列。近日,片方曝光一支特辑,展现女侠水月“打打打”的日常,马思纯在拍戏过程中数次受伤,甚至晕倒,对此她“吐槽”道:“本来以为我负责谈恋爱,没想到全是打戏。”

      充满江湖气息的女侠水月与以往的清纯形象大相径庭,对此马思纯笑道:“真怕观众从头到尾都看不出水月是我演的。”马思纯直言这个角色“让人着迷”,“你会觉得把她放在徐克的电影里是对的,导演有他自己的一套体系和世界”。

      回忆起拍戏时光,马思纯感慨连连,爆料自己几乎“从头打到尾”,且由于徐克对武术及技术的要求比较独特:“每天拍完打戏都有一种被掏空的感觉”,“基本就没正常站着演过,整天飞檐走壁的”。

      而作为大理寺的“新人”,马思纯备受赵又廷、冯绍峰、林更新三位“前辈”的照顾。(全媒体记者黄岸)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志